Искажение зеркал
С такою радостью шальной,
Никто под ноги не бросал
С руки небрежной шар земной.
Врут искажения зеркал -
Осколки полетят зимой!
Но ты в ответ лишь хохотал
И упивался высотой.
Поверила и приняла…
Заштопываю два крыла.
1985
Свидетельство о публикации №117111207557