Что это- счастье для женщины

Что это- счастье для женщины…
В этом вопросе суть вечности…
Мы иногда извращаем
Смысла не понимаем
Проходим свои мы дистанции
Всё ищем чего-то в прострации
Где-то находим немного
Но больше теряем в подмогу
В любых своих начинаниях
В своих проблемах, стенаниях
В своих порой испытаниях
Всегда мы помним и знаем
Всё чего изгаляем…
Это пустяк по сравнению…
Когда рядом детки- творение
Они вам и муза и счастье
И ваши соблазны и сласти
И ваши вперёд устремления
И вашей души утешения…
Без них мы мы порочны и скудны
Без них наша жизнь вся простужена
Они нашей жизни лобзания
И мир наш и наши мечтания
Когда мы все вместе- вот счастье
Они наша радость в ненастье
Вот в этом вопросе суть вечности
И нашей всё же человечности
Ведь всё порою проходит…
Ничто не вечно- не спорю…
Но факт остаётся разительным
Без деток –судьба заразительна
Как вирус, инфекция боли…
Нет деток- нет счастья, нет воли
Нет крыльев, и нет вдохновения
Мы умираем…в них веянье…
Они наше всё же продолжение…
Частичка души, что в движении…
Частичка тебя…силы… духа…
 И вера- Они будут лучше…


Рецензии