На нежность миль...
Поднять упавшее куда-то настроение...
Лучи надежды золотом горят,
Ну, здравствуй, здравствуй, воскресение...
Улыбка Неба, голубой налёт,
Каёмочка воздушная по облаку...
Ещё нам Осень грусть свою прольёт,
Вернёт ли сытость всю тому же голоду...
Закат всё раньше, станет вечер тёмным,
И это Солнце будто намекнёт...
Что лишь душа умеет быть свободной!
Что и сегодня навсегда пройдёт...
Ты будешь в памяти теплом сердечным,
Спасибо Осень, ласковая синь...
Мы все останемся под Небом вечным
Осколками любви на нежность миль...
12.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117111207549
Маркиза Осень 23.11.2017 04:02 Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера!
Спасибо, что зашли, очень Вам рада...
С уважением,
я
Анна Густи 23.11.2017 20:08 Заявить о нарушении