Мечты с коррективами

Посмотрю я на тебя попристальней,
Исподволь со сном своим сверяя.
Будто понадёжней были плечи.
И очки нахально не сверкали.
Я во сне всё видела иначе.
Я тебя так ясно представляла.
Если б не твоя улыбка тихая-
Никогда тебя б не угадала.
Вот и всё. Явился принц негаданно.
И стоит,чуть голову склоня.
Я сейчас спрошу его: Послушай!
Где оставил Белого коня?


Рецензии