Позволь себе!

Начни сейчас, начни, попробуй, позволь себе,
уж если ты читаешь вот это все, что здесь пишу,
то ты Волшебный точно знаешь,
что можешь в миллион раз больше. Я дышу -
ты тоже дышишь, я с телом в связи,
ты, в нем тоже ведь, и я надеюсь,
есть чего сказать, пусть это просто вздох,
сомнение, "несчастная любовь",
утрата, невезение...
А если ты весь светишься, любовью плещешь в мир,
задумайся, как это можно проявить?
Позволь себе творить!


Рецензии