Танцевать

Что в такт движения, стук подошвами ног босых?
Что двигающийся по кругу Дервиш, что Странник?
Что хочет молнии касанье по рисунку неба Земле сказать?
Ты телом мне даешь посланье на древнем языке - что значит танцевать?! 


Рецензии