Тревожно, холодно и пусто
Пусто не так, как было до.
Ещё сильней, до боли грустно
Мне вспоминать пейзаж шато.
Мне бы писать и пить спиртное,
Но я сопьюсь, увы, сопьюсь.
Не знаю, что это со мною?
Куда я кубарём качусь ?
О вас, конечно, снова, тонко
Я брошу строки на листы
И вслух прочту, с душою, громко!
Про вас, про осень и цветы...
Рукоплещите белы стены
-Немые слушатели душ.
Свидетельство о публикации №117111200750