Фильмы
Как определить глубину поражения - ньютонами или цунами?
Последствия также не определяемы, хотя могут быть гипотезы.
Обо всем остальном мы не скажем маме -
ведь есть в этом некие бонусы...
"Любовь, как случайная смерть"
- споет нам потом Земфира,
а мы будем фильмы смотреть,
постигая разнообразие этого мира...
Свидетельство о публикации №117111207493