О флюгерах
Не было "нас", мы с тобою не жили.
Жили отдельно, обрывками фраз
Думаю, может и не любили?
Ветер промозглый качал флюгера.
Сыро. Соседи растопят камины.
Гладко прилизанных мелодрам
Я избегаю по личным причинам.
Ветер свободный качал флюгера.
Странное чувство - колеблется память.
Только родная до боли душа
Может иронией искренне плакать...
Свидетельство о публикации №117111207480