Отпуская

Эти письма от дальних, близких, или проще родных,
так немыслимо медленно, медленно тянутся.
Отпуская их,долго не решаемся мы
в них признаться, что мы не останемся.
Дело вовсе не в том, что боимся сказать,
не уверены мол, в своих чувствах мы.
Нам лишь трудно признаться, что любим летать,
и просить навсегда для себя оставлять
к приземленью свободные полосы...


Рецензии