Я дням своим
друзей считаю миллионами живущих здесь,
отказываюсь только от того,
кто сам себя зарыл давно в могилу,
и хочет, чтобы я жалела бы его, а не любила.
Простите меня, мертвые,
себя мне предавать нет смысла,
я буду вечно ждать всех вас,
кто вдруг захочет снова проявиться
и Светом засветиться, хоть на мгновенье,
я верю, все получится, и все случится!!!
Свидетельство о публикации №117111207450