Давай поженимся

          Жениться-никогда не поздно,
          С экрана Нам,Всем говорят!
          Лариса,Роза,Василиса,
          Давай поженимся-твердят!

          А в интернете,каждый день,
          Знакомиться-Всем предлагают!
          Как-будто,Все холостяки,
          А жён куда,Вы Все девали?
         
          Любви-все возрасты покорны,
          Уже я слышала-не раз!
          А кто их бросил,Всех хороших?
          Все стали милыми-сейчас!
         


Рецензии