что остаётся после всех

***
что остаётся после всех
вождей с зазывными речами
смотреть на падающий снег
остекленевшими очами
.
что остаётся после нас
млекопитающих и квёлых
любовей злых иконостас
и квест из веточек еловых

12.11.2017(13-20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии