Безусловная любовь
Кто любит, тот и в Боге!
Кого и что не важно, ты пойми…
Ведь любим, когда видим,
Как отражение Бога
В другой красе, Его черты…
Любовь не может
Грязной быть иль чистой,
Она превыше всякой суеты,
Бессмысленны земные ей границы,
Она как вопль безмолвия в тиши.
Мой дар глубинных чувств,
Как Божий дар, прими…
Свидетельство о публикации №117111207431