После смерти законы свои

"Не успела тебя я поздравить
С юбилеем твоим, уж прости"-
Да сейчас и не буду лукавить...
А теперь на могиле цветы.

Ветер воет, деревья качает,
Сердце рвет, накопилася грусть,
Я простилась с тобой, не прощаясь,
На Земле твой закончился путь.

Осень плачет дождями косыми
Поливает венки у креста...
И душа унеслась с журавлями
Поспешила она в небеса.

Здесь остался лишь холм да ограда,
На погосте у церкви... твои,
Но при жизни нам что-то все надо,
После смерти-законы свои.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.