Чудесные мгновения
прекрасные мгновенья расхождения.
Меж ними трансформация и чушь
неповторимая творения:
предугадать не в силах ни одна Душа,
насколько эта милая бессвязность,
с точки зрения человекова ума,
проста иль гениальна,
да и не нужно много понимать,
пускай все знает только тайна,
которая раскроет неспеша
и своевременно задуманную задолго
в иных мирах божественную сообразность...
Свидетельство о публикации №117111207420