Любви откройся
Ощути себя достойным фантастически красивой,
безумно страстной, нежной и игривой,
глубокой, честной, искренней Любви!
Позволь энергии свободно исходить из Сердца,
смотри открытыми глазами на других таких же ищущих и ждущих,
твое, быть может Сердце.
Скажи открыто, скажи Вселенной, кого во сне ты видишь,
скажи, о ком мечтаешь, и попроси создать ту вероятность
в которой больше ты о нем узнаешь,
приблизишься и многократно поболтаешь,
увидишь в разных ситуациях другого человека проявленья,
и сможешь ощутить его вибраций легкие прикосновенья,
попробовать на вкус его энергий всю палитру,
услышать музыку дыхания и пенья, и даже заключить с ним митру -
признай себя достойным самой первозданной и космической Любви!
Позволь себе полет Души, и легкость тела,
и дай себе прожить Историю, которую ты смело
расскажешь вашим внукам... а если не дойдет до внуков,
ты напишешь книгу, музыку, стихи и фильмы снимешь,
создашь архитектуру, и построишь Храмы,
и вечно будет благодарен, что не боялись ничего отцы и мамы...
Позволь себе любить!!!
Свидетельство о публикации №117111207373