Вот ушло за горку солнышко
Я с тобою дорогою, милой девушкой.
Перед нами, речка быстрая, глубокая,
Ты со мной, такая близкая, далёкая.
Там за горку, красно солнце опускается,
В речке быстрой перед сном, оно купается.
Провожаем солнце мы, зарю встречаем,
Нежно, ласково, друг - друга, обнимаем.
А заря уже в полнеба, кумачом,
И не хочется нам думать, ни о чём.
Просто хочется нам рядом быть, любить,
На ночёвку, красно солнце проводить.
Вот ушло за горку солнышко поспать,
Мы остались с тобой, зореньку встречать.
Ты прижалась, так доверчиво, к плечу,
Дорогая, - я люблю тебя, - шепчу.
12.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111207361