Ты вновь чужой становишься, не мой...

Так многое мне хочется сказать...
До боли, дрожи в пальцах и до крика...
Но стены могут лишь в ответ молчать,
И не услышат слов моих безликих...
Пока ты будешь где-то сладко спать,
Чужой, меня не помнящий, не мой,
От боли просто хочется кричать,
Но крик мой не услышишь - он немой...
Он будет лишь отсеки сердца рвать,
Давить виски, набатом бить в ушах..
Пока ты будешь где-то сладко спать,
Я просто существую не дыша..
И никогда не сможешь ты понять,
Что каждый раз, когда идёшь домой,
Что в миг, когда ты вновь ложишься спать -
Ты вновь чужой становишься, не мой...

30.12.13, 22.49
.


Рецензии