Сбились тучки в кучу

Даже тучки в кучу
Сбились от раздумий.
И дождем колючим,
Капают  на землю.
Но любовь не вермут
Выпей же, не думай,
И болеть  не будет
От её похмелья
Голова под утро
От хмельного зелья.
От весёлых шуток,
В тишине осенней.
И радости минуток
От прикосновений
И  не слыша стука
Скрипа от движенья
Чувствуя лишь руку
И сердцебиение...


Рецензии