Танюше

Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь, -
Нахрен нужен этот мяч!
Только станешь повзрослее,
Ты наплакаться успеешь:
Работа, пенсионный стаж,
Куча деток, муж-алкаш,
Стирка, грязная посуда,
Пыль берется ниоткуда,
Ипотека и кредиты,
Что годами не отбиты...
В общем, что сказать хочу? -
Нехрен плакать по мячу....


Рецензии