Красота вечна

Ты как звёздочка в ночи,
Как солнца яркие лучи;
Ты как розовый бутон,
Как в ночи волшеьный сон.
Сонеты Вам писал Шекспир,
Прославляя на весь мир;
Моцарт хаонкою струной
Рисовал чудный образ твой;
Сейчас композиторы,поэты
Сочиняют звонкие куплеты. 12.11.2017г.


Рецензии