Об Энергетике и Плоти. 12. 11. 2017 г

     ОБ  ЭНЕРГЕТИКЕ  И  ПЛОТИ

Конечно, не найти анатомически
ни Душу и ни Совесть в нашем Теле,
но Знаем точно, а не эмпирически*,
что это – Главное для нас на самом деле.
Нам Плоть калечат или отрезают,
как будто бы подол  укоротили.
А вот Божественное в нас не исчезает.
Мы остаёмся Теми, Кем и были -
хоть в покорёженном скафандре для Души,
но вечной Энергетикою Бога.
Так что иного в Жизни не ищи:
в нас Плоти мало, а вот Духа – много!
__
*  - От греч. «empeiria» - «опыт».
                12.11.2017 г.            


Рецензии