Катюша, крестница моя...

Катюша, крестница милая,
Хорошая, добрая девочка,
Будь же всегда счастливая,
Радостная и задорная!

Мечты пусть твои сбываются,
И радостью сердце полнится,
Будет лёгкой Судьбы твоей лестница,
И любая задумка исполнится!

С днём рождения, милая крестница!
Мы опять поздравляем тебя!
Даже в книге большой не поместится,
Написать, как мы любим тебя!

12 ноября.


Рецензии