Царь - святой, бояре - воры
Понаставили заборы
За воротами дворцы:
Ишь, какие молодцы!
Царь - святой, бояре - воры
Не помогут уговоры
Что, мол, воровать грешно
А им пофиг: им смешно
Царь - святой, бояре - воры
Всё попрятали в оффшоры:
Доллары, аккредитивы,
Ну и прочие активы
Так ли уж царёк наш свят?
Свят - от головы до пят
Это всё они - бояре!
Втихаря от государя
Тащат, плохо что лежит,
Верят - так и надлежит
Ну, а царь - ни сном, ни духом
Не ведёт он даже ухом
Чтобы что-то разузнать
И воришек наказать
Жизнь сложилась: он доволен
Музицирует, поёт
Как глупец себя ведёт
Это - клиника, он болен
Свидетельство о публикации №117111207204
Продолжая тихонько хи-хикать,
Продолжаю стихи Ваши кликать!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения
в рецензии на: «Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!
Владимир Утин 04.11.2022 11:04 Заявить о нарушении