Самая долгая ночь в году - ночь овцы
Самая долгая ночь в году -
( 22 двенадцатого )
день педофилии всемирный.
Читаю овцу:
мелко дрожит куцым хвостом
(Халтурой эфирной),
скучно ей ,-переживает зараза.
Под кайфом ей на танцпол..
Такая зрелая ,с грядки..
Печорин,Вертер,Бэлла ,
Прочий литературный хардкор!
Не сидела,не родила,не воевала
Сама себя не переваривает - стухла
а ведь готовила крутую,
с золотой сердцевиной себя,
От кутюр,
а вышло - всмятку.
да как то сухо,к
арикатурно,-жухло.
Влад Влад 6 12.11.2017 15:55
Рецензия на «мне бы стоило иметь» (Серафима Ананасова)
Мечтала девушка одна
Быть с яйцами и членом
Так превратиться в мужика
Хотела
Чтоб волосатым кулаком
Грозить всем без разбора
И на х**ю вертеть винтом
Любого
Всем говорила, что для баб
Никак не создан этот мир
Что ей мужской одеть пора
Мундир
Вот так в мечтах и прожила
Пустой и серой жизни дни
Не зная счастья и тепла
Любви
Сергей 69 29.10.2017 20:32
Ваши замечания:
Отвертел поэтеску флюгером
Мужик с литературными яйцами
Как же бройлеры от поэзии утомили
с высосанными из ..пальца пи..дострадалицами
Сергею,с уважением.
Свидетельство о публикации №117111207181