Акростих - 3

                О.П.
Прекрасней и желанней не найдёте -
Решительно Вам это заявляю!
Она вся в вечном поиске, в полёте –
Такая женщина, и этим удивляет.

Она во всём, бесспорно, КОРОЛЕВА:
Попробуйте хоть в чём сразиться с нею,
Одна  уложит Вас одной лишь левой…
Прошу, оставьте эту Вы затею!

Одним лишь взглядом покорит любого,
В один лишь миг проникнет в Вашу душу,
А Вам лишь милости просить у Бога
Останется – ведь Ваш покой нарушен…
              Москва. 22.08.2013


Рецензии