Я не славен героем!

Я не славен героем отныне.
И мне почести!совсем ненужны.
Я спасают жизни чужие,
Без уныния и восхвалы.

Без раздумия,прыгаю в речку,
Когда помощь нужна человеку!
Пусть он знает,спасение будет,
Хоть не ждёт наверняка!

Не остынет вязкое чувство!
И не дрогнет сердце внутри.
Из горящего дома,я выбегу,
Вынося детей из беды.

Да и много я б мог перечислить,
Ситуаций в нашей стране.
Я подсчитывать смысла не вижу,
Пусть останутся,только во мне.

Пусть не знают,меня как героя!
Да и вовсе я не такой.
Если помощь нужна человеку,
Помогу!ведь я же живой.

И дышу и радуюсь миру,
Как и все кругом по стране.
Ведь таких же людей порадили,
Матеря на Великой Земле.

Я простой человек из народа!
Роскошь,злата,нет у меня.
Я лишь верю,в истину Бога,
И молюсь на Иисуса Христа.


Рецензии