Постновогоднее
дети небоскребов и гумна,
прихвостни, вожди, руководители
высшего и низшего звена,
лохи, аферисты, полицейские,
щеголи во фраках напрокат,
выскочки с манерами плебейскими,
каждый с ярлыком “аристократ”,
стройные, упитанные, тощие,
толстые диетам вопреки,
умные чрезмерно и попроще, и
глупые да вовсе дураки,
Прохоры, Тарасы, Вани, Яковы,
сэры и синьоры, и месье...
ну, короче, все мы одинаковы
с мордами в салате Оливье.
Свидетельство о публикации №117111200714