Лица

Мы молчим, нам нечего сказать.
И мы горим, покуда не остыли.
Что мне чужие, нелюбимые глаза?
Что мне до них, если они пустые?

Мы то друзья с тобой, то мы противники.
Мы то целуем губы, то мы в них бьем.
В нас сотни лиц, словно в домах многоквартирниках
А я хочу увидеть среди них твое.

Средь окон, чтобы улыбалась,
Чтоб не хотел смотреть я на других.
Что мне они? Мне так их мало.
Так много слов, но я пишу их от руки.

Чтоб прочитала, чтобы заплакала.
Но не грусти, и слезы с глаз сотри.
Так много слов, что пишут одинаково,
Но для тебя всего лишь три:

Ты нужна мне. Сегодня, здесь, сейчас.
Чтобы обнять и повалиться на пол
И волосы твои, спускаясь по плечам,
Спадали на меня, и я вдыхал их запах


Рецензии