Новый Царь
Мозг сломали мудрецы?!
Наш, ответами СМИ, ужом,
Всех в тупик или в Гольцы.
Ся интрига многим скоро
Вскрыта будет дайте срок!
Кошки лишь родятся споро
Царь известен между строк!
Новый Царь примером свите
Должен быть! В летах, матёр!
С миром всем, а как хотите,
Он обязан быть мудёр!
И ещё помазан Богом,
Не лже Митрий, иль скопец!
Олигархов ставить рогом,
Быть при том ещё творец!
Знаем ль мы такого мужа
Из Ордынских, иль иных?!
На Москву ступает стужа
Мы найдём его в своих...
12.11.17
Свидетельство о публикации №117111207050