Горнолыжка или Мой дебют

   Горнолыжная трасса у нас в Златоусте
   Всем гостям обещает"Грандиозный успех",
   Вознестись на вершину,Вам поможет"Подъёмник"
   А добраться до Финиша,то Финал не для Всех.....

   Уцепившись за "Подъёмник,считаешь,
   Ты себя "Спецом"отменным....
   И чем ближе та Вершина,
   Уверен ты в решении верном....

   Встал на Старте,глянул вниз,
   По спине пошёл Мороз...,
   Думаешь,какой-же чёрт,
   На гору тебя занёс....!

   Стоя поразмыслил здраво,
   Я не "Бэтман"не герой,
   Даже и не птица,кто-же мне тогда мешает,
   Этим же "Подъёмником"снова вниз спуститься....

   С той поры я часто вспоминаю,
   Свой блистательный подъём,
   А про спуск,уже не слова,
   Как-то позабылся он....

   
   
   


   


Рецензии