Может переделать

         Смак смотрю,порою я,
         Как готовят-вкусно!
         Приготовила б я так,
         Да продуктов-нету!

         Только шутки Ванины,
         Веселят Нас Всех!
         Названье,может переделать?
         Смак,на весёлый-СМЕХ!
         
         


Рецензии