Проверено временем

Если ты счастлив, то необязательно этим чувством делиться с Богом.
Он ревнив, и поэтому отнимет у тебя самое дорогое...

******************************

А послезавтра будет день,
и будет грусть позавчерашней...

*****************************

Поэт не подотчётен:
Ни людям, ни Богам.
Он целый век в работе.
Мостит дорогу в Храм.

Но людям не по нраву.
Все те, чей слог остёр.
Паяц! Хулить державу!
Извольте на костёр...

******************

Если на язычество можно смотреть как на красивые сказки,
то христианство или иные религии современности предстают
машиной пропаганды...
***************************

Врагам шипы и эпиграммы.
Поэт! Врагов ты не жалей.
Но жаль когда источник драмы
табу, на критику друзей.


Рецензии