Осенний стриптиз...
Устремилась на закат...
Ах, какое это бремя –
Наблюдать её распад!..
И не знает чувства меры,
Сводит медленно с ума.
Все тона уныло серы,
И скорее бы – зима!..
А кураж её неистов!
Чисто поле – парадиз*...
Смотрим, как – в одном монисто –
Продолжает свой стриптиз!..
* галёрка в театре(франц.)
2010
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №117111207001
Хорошо!)
Нина Уральская 13.11.2017 11:32 Заявить о нарушении
Ну..., да..))
Нежно к тебе,
я
Светлана Груздева 13.11.2017 15:57 Заявить о нарушении