Ода Богородице
Светозарная, Православная!
Матерь Божия, Ты Мудрейшая,
Безподобная и Светлейшая!
Чистота Твоя, Богородица,
В Небесах звенит, точно Звонница!
Колокольный звон разливается
И в Любви Твоей отражается!
Ты Святой Покров создала в Любви
И вплела в него все свои Огни!
Богородица - Ты Великая,
Лучезарная, Многоликая!
Каждый Образ Твой полон Святости,
Сокровенности, Непредвзятости!
Смотришь Ты с Небес всё с Надеждою,
Что расстанется Русь с невеждою!
А подружится с Верой Чистою,
Задушевною и Лучистою!
Матерь Божия Уникальная:
Ты Весёлая и Печальная!
Если с Совестью Дружит человек,
Ты - Великая, Мать ему на век!
Свет Божественный Ты несёшь в глазах,
Отражается Свет Твой в Образах!
Богородица - Матерь Вечная
И Любовь Твоя Безконечная!
Богородица Светлый Образ Твой,
Для сердец людских, как Родник Живой!
Богородица, Оду Светлую
О Тебе пою я Заветную!
Матерь Божия, Дивно Славная,
Помолись за нас, Православная!
Богородица в Судьбоносный Час,
Матерь Божия - Просветли всех нас!
Свой Покров Святой вновь Яви сейчас,
Чистотой своей Ты Укрой всех нас!
Богородица! Славься, Славься вновь!!!
Пусть Вольётся в Мир вся Твоя Любовь!!!
12 ноября 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117111206989