Пионы холодного мрамора

Холодный мрамор вильветовых стен
Чужих цветов заполнен запахом.
Мой милый зверь впервые смирен
В письмах молочного вороха.

В твоих к ней касаниях светит луна,
Но в сиянии сна ослеплённым
Рассеится счастье - жизнь отдана
Двум летним влюблённым.

Тонкая кожа, сердце бешеное...
Она - хороша! Она - молода.
Ты пионы ей даришь нежные,
Мне - желанные холода.

Оставляю дикую душу твою
В руках её заснеженно-чистых.
Встретимся в детстве. Благодарю
За страстную верность убийству.


Рецензии