Воскресный день столь радостен

Воскресный день столь радостен,
Столь дивен, что душа цветёт,
Приход его так сладостен,
Посмотрим на Воскресное Вперёд!

Это море Любви Необычной,
И бесценный Покров Чистоты,
Это Смена Несчастья Привычного,
Это Счастья Живые Цветы...

12 ноября 2017


Рецензии