Посейдон
Позволь познать тебя сполна!
Я лишь с тобою стану лучше,
Покинув мрак морского дна.
И пусть же взгляд твоих очей
Несет меня с глубин морских,
Он словно тысячи лучей
Сияет ликами святых.
Сбегу туда, где будешь ты,
Разрушу цепи Посейдона!
Ты словно сердце красоты,
Которое мне станет домом.
P. S. Пускай же Оля Доминова, когда его прочитает,
То немного улыбнеться.
Свидетельство о публикации №117111206977