Жажда
В полнолуние,
Она снова обманет тебя...
Заведет в страны
Снов и безумия,
И оставит
Без сил и огня.
Твои веки смыкаются
В жажде...
Жажда вновь
Увлечет в дальний путь.
И по лунной тропинке
Сквозь призрачность
Ты отправишься,
Чтоб утонуть...
Утонуть в её
Нежных объятиях,
Умереть в её
Сладком вине.
Всколыхнуть
Свои страсти в сознании,
Чтоб упасть
В безсознательной мгле...
18.09.05
Свидетельство о публикации №117111206956