Свое мнение

Комментарий, свое мнение…
Радость…, или сожаление…
Каждый может вслух сказать…
Может даже…, навязать!

Скажем прямо…, «навязать»
«аргумент»…, тут надо знать…
Это «рубль», иль «кулак»…
Не всегда все можно так!

Проще, убедить примером…
Фактом, логикой, замером…
Есть «упрямцы», ради спора…
Спорить будут «до упора»…

Умный…, «взвесив», согласится!
Дуракам, «победа сниться»…
С глупым спорить – сам дурак
Ему спорить, абы как…

Провокатор, хуже всех…
Для него, сам спор, успех!
«завести», и всех «стравить»…
Чтобы больше навредить!

Комментируй, Соглашайся…
Или истины дознайся…
Ну, а если…, в чем уверен…
Будь как в Вере, ПРАВОВЕРЕН!
****


Рецензии