Спаси себя

Ты живи и спаси себя,
Свой мирок - никому не давай.
Пусть смеются, со взглядом стебя.
Все дворняги стемяться в рай.
Пусть ты самый обычный бомж,
Неприметный для всех гражданин,
Но в твоих глазах жизнь и дрож,
Просочится до белых седин.
И пройдет по пульсации вен,
Чистота твоих помыслов - верь!
Даже в стае голодных гиен.
Остается живучим зверь.
Ты не бойся дарить любовь.
Открывать свою душу для всех.
Даже если нахмурят бровь,
Продолжай верить в свой успех.
И не надо бояться людей,
Пусть тебя они все не поймут.
Принимая незванных гостей,
Сохрани свой душевный уют.


Рецензии