Узкие глаза

Со своими узкими  глазами,
Ты гонишь спозаранку блюз,
И,мне не изменяет память,
Ты горяча,совсем не трус.
Ты где-то в доме,где аптека,
Через квартал ещё Кино,
А дальше в метре-дискотека,
Ты не бывала в ней давно.
Со своими узкими глазами
Ты в майке серой и трусах,
И ,мне не изменяет память,
Что ты девчонка-просто- ах.
Тебе за сорок-ты конфетка,
Лоб без морщин,но-седина,
И есть безумная отметка-
Над бровью родинка одна...
Ты на работу ходишь четко,
Тебе туда идти к восьми,
И за прилавком ты -конфетка,
Трубишь до мрачных десяти.
Но можно оторваться смело,
В свою награду-выходной,
И ты, как бабочка, летаешь,
Трубишь отважно ,как ковбой.
Забыт тобой в кровати теплой-
Был классика последний том,
Заглядывает прямо в окна,
Предзимья блеклое тепло,
И с узкими глазами гонишь,
Ты спозаранку томный блюз,
И если не изменит память,
Ты бойкая-совсем не трус...


Рецензии