Планета зигида
Дед живёт такой, наверно,
Может, там его и нет
Где-то рядышком с Палермо
Дед за сто двенадцать лет
Он выходит на рыбалку
И у берега стоит
Сильно любит итальянку
Но о том не говорит
Итальянка не старушка
Хоть седая голова
Деда старого подружка
Ей сегодня лишь сто два
И она ещё с гитарой
И в причёске бигуди
Песни всем поёт задаром
Песни строго о любви
Пусть приходят в два пятнадцать
Ну, в три сорок иногда
Прилетит и в сто двенадцать
Дед с планеты Зигида
Сядет тут, старушка рядом
Будет весело сидеть
Хвастать музыкой. Нарядом
И конечно есть и петь
Ну, а я с гостями сидя
Стану верить чудесам
Пусть они меня не видят
Я же их придумал сам
Есть Палермо на планете
Берега есть и вода
Но не знает даже ветер
О планете Зигида
Свидетельство о публикации №117111200682