Мимо-мимо

          Купить хотела спорт-лото,
          Всё думала гадала..
          Сколько раз уже брала,
          Да,лучше б не играла!

          Кого только не спрошу,
          У Всех мимо-мимо..
          "Джек" там,а пот у Нас,
          Когда тираж-проводят!


Рецензии