Нам кажется жив даже ветер

Нам кажется
жив даже ветер
нам чудится
камни мертвы
и мы и  не знаем
что все что казалось
исчезло
а все что случилось
осталось
как жизнь
и как смерть
и над нами
колеблются звезды
как пламя
которое нам
не дано потушить.


Рецензии