Камертон для души

Что такое стихи ?
Это мыслей грехи,
Бесшабашность ума,
Одержимость сама.
Сонм таинственных вед,
Здравомыслие,  бред,
Чувств, эмоции всплеск
И фантазии блеск.
В равнодушья глуши -
Камертон для души.
Москва. 12 августа 1988


Рецензии