Иди

Давай таки оба скрывать свои чувства-
Это же так забавно и интересно.
Получается, прямо игра двух садистов, мазохистов.
Давай, убивай все живое во мне - своим молчанием,
У меня же дельфинов мертвых под сердцем стая,
Давай дорогой, убей меня окончательно,
Я правда не понимаю такого расклада,
Но если ты считаешь, что так будет правильно,
То вот тебе моё сердце, иди закапывай!


Рецензии