Говоря серьёзно...
Сводил с ума своею сединой...
И снова этот бесконечный холод,
Грозящий равнодушной хрипотой...
Переживёшь? Солгав себе о звёздах,
Но им нет дела до туманности веков...
И часто в шутку, говоря серьёзно,
Касаемся душевных лепестков...
Сойдёт туман, наступит просветленье,
Откроет лес объятий синеву...
А на душе...печаль и сожаленье,
О том, что в снах не так, как наяву...
12.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117111206773