Чувства
Плесните, не жалея сил,
Я выпью залпом, сколько надо,
Соленым счастьем закусив..
На хлеб я тонко мажу нежность,
И сверху ломтик доброты,
А вместо сахара надежду
На исполнение мечты..
В обед бульон из оптимизма
С куском вареного восторга,
Компот варю со смыслом жизни,
Сушенной веры кинув горстку.
На вечер торт любви и страсти,
С прослойкой крема из ванили,
Зеленый чай со вкусом ласки,
Чтобы все чувства не остыли..
Свидетельство о публикации №117111206742